_______________________________ _________ _________________________

[A summer camp is black light]

Объявление

Добро пожаловать.
Приветствуем Вас, дорогие участники. Мы только начали свое существование (26.06.09) и ждем всех играть! Мы начали игру...Можете писать посты, вии...\радость полные штаны\ Гости! Вам половина форума не видно - так что регистрируйтесь, и вы увидите весь форум.
Игра. Ролевая.
Никаких гарри поттеров, Властелинов Колец и других чудаков. Свобода воли. Персонажи аниме способны творить все, что угодно именно здесь! Подробнее об игре Вы сможете узнать тутЬ **.
Неканонные роли принимаются. Не забывайте, что и тут есть список персонажей! А так же, дизайн ещё НЕ ДОДЕЛАН.
Администрация.
Администраторы.
.mikki (гл. админ | дизайнер)
.Alice (админ | сюжетник)
Модераторы.
Tama (модератор |)

Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [A summer camp is black light] » |.For You| » | Отсутствия | Уход

| Отсутствия | Уход

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если Вас не будет около трех дней вас могут сняь с роли и удалить|забанить. Чтобы этого не случилось, если вы куда-то уезжаете, оповестите администрацию.
Если вы уходите, помните, что это не уважение к администратору. Вас никто не держит, но все же лучше бы вы не уходили. Если вы пришли просто посмотреть на реакцию, мол "Томочка, дорогая, не уходи" сразу бан. Не переношу этого ><

Отсутствующие.
29.06 - 04.07. Akira.
04.07. - 01.08. Chrom

0

2

Ми будет отсутствовать с 29 вечером - по 3/4 июля! Еду в Питер... :3

Отредактировано Akira (2009-06-29 16:43:40)

0

3

Akira
Спасибо что предупредили. Удачной поездки, ждем вас. :З

0

4

Уезжаю 4 июля и до августа... Предупреждаю заранее ибо потом может не быть времени... Если кому нужна - я всегда есть в асе, хотя сомневаюсь, что я кому-то понадоблюсь... Оо"

0

5

Chrome
Хорошо, спасибо что предупредили. Жаль, что долго вас не будет.

0

6

Вот и закончилась моя радостная свобода на неделю...Обещанного инета у меня в дали от родины (в Рыбинске XD тааа)) "очень" далеко)) не будет,а потому я пропадаю с утра среды на неделю...( никто по мне скучать не будет и не вспомнит даж,поэтому админко уходит со спокойной душой на покой^^ отдохну от вас,оболтусов,хоть малый,но срок XD

а пока что я ещё с вами,да)

0

7

.Alice
Ой-ой... Отдохнет она xD Сама все на бедную Мик взвалила, и ещё бедной притворяется xDD Как же, х) Скучать не будем, уезжай xDD
Ну...Удачи, будем ждать. что-то все разъезжаются =="

0

8

Поездка сорвалась,чёрт возьми...Ну да и ладно)) Зато я вернулась к вам)

0

9

I'am back! ~ des.. :3

0

Вы здесь » [A summer camp is black light] » |.For You| » | Отсутствия | Уход