_______________________________ _________ _________________________

[A summer camp is black light]

Объявление

Добро пожаловать.
Приветствуем Вас, дорогие участники. Мы только начали свое существование (26.06.09) и ждем всех играть! Мы начали игру...Можете писать посты, вии...\радость полные штаны\ Гости! Вам половина форума не видно - так что регистрируйтесь, и вы увидите весь форум.
Игра. Ролевая.
Никаких гарри поттеров, Властелинов Колец и других чудаков. Свобода воли. Персонажи аниме способны творить все, что угодно именно здесь! Подробнее об игре Вы сможете узнать тутЬ **.
Неканонные роли принимаются. Не забывайте, что и тут есть список персонажей! А так же, дизайн ещё НЕ ДОДЕЛАН.
Администрация.
Администраторы.
.mikki (гл. админ | дизайнер)
.Alice (админ | сюжетник)
Модераторы.
Tama (модератор |)

Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [A summer camp is black light] » |.For You| » |.Дизайн

|.Дизайн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень важно знать. Зависит от вашего голоса, оставим мы такой дизайн или нет.
1. Вам нравится дизайн?
2. На фоне форума у вас много белого остается? (так как на мозилле весь задний план картинкой, а вот на эксплорере остается много белого).

0

2

Процентов 15 занимает белая полоса внизу форума. Не очень приятно. У меня Опера, поэтому проблема наверное в самой картинке, а не в браузере.
+ может, сделать свои иконки?
+ можно убрать надпись [A summer camp is black light] в шапке форума, так как реклама смещает его и буквы наезжают на слово "Форум". Если не хотите потерять название, можно просто вписать его в таблицу. Код на снос из шапки могу дать ^.^

0

3

Byakuran написал(а):

Процентов 15 занимает белая полоса внизу форума. Не очень приятно. У меня Опера, поэтому проблема наверное в самой картинке, а не в браузере.

Да уж... С этим я уже столько мучаюсь ==" Просто не хочется обычные обои ставить... Ладно, все же наверно придется.

Byakuran написал(а):

+ может, сделать свои иконки?

++ угу... Сделаем) Не дошли руки ещё. Надеюсь нам сделает их Лиса-тян, а то я в фш лох полный.

Byakuran написал(а):

+ можно убрать надпись [A summer camp is black light] в шапке форума, так как реклама смещает его и буквы наезжают на слово "Форум". Если не хотите потерять название, можно просто вписать его в таблицу. Код на снос из шапки могу дать ^.^

Если бы дали, была бы благодарна)

0

4

.mikki написал(а):

Если бы дали, была бы благодарна)

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo span {display: none;}
</style>

Держите =)

.mikki написал(а):

Просто не хочется обычные обои ставить...

А вы поробуйте поставить просто другую картинку на замену этой. Может, как я уже предположил, проблема в самой картинке. А может даже в скрипте~

0

5

Byakuran написал(а):

Держите =)

Аригато, дес ^ ^

Byakuran написал(а):

А вы поробуйте поставить просто другую картинку на замену этой. Может, как я уже предположил, проблема в самой картинке. А может даже в скрипте~

Попробую) Ещё с Алисой подумаем над этим.

0

Вы здесь » [A summer camp is black light] » |.For You| » |.Дизайн